Дядя Буратино

Я загадку загадал – не постеснялся,
Только подчерк  неразборчивым казался.
Самому пришлось читать все восемь строчек
Все же дал чуть-чуть понять  про  запах  почек…

Не весна была  а  осень разбежалась…
Что-то вспомнили  -   увы… -  горе оказалось…
Вспомнил вдруг я  и Дин Рида с его жуткою судьбой
Вспомнил песню  про Марию – вот и встретились тобой...

Час движения к востоку пролетел как один миг,
Если честно Вам признаться, я к такому не привык
Что же, что же оказалось - взгляд пронзил собой века
До чего же, до чего же безупречна хохлома…

Да была – жила деревня, а вокруг росли леса..
Современными глазами – посуди – сама тоска…
Кто же, кто же  был умен так – сказку сделать порешил
Словно дядя Буратино это чудо сотворил…


Рецензии
Что за чудную картину пишет дядя Буранино,
может он немножко дятел, и опять немного спятил.)))

Белка Елкина   05.10.2011 13:42     Заявить о нарушении
Нет - умеей теперь стал дятел
Захотел, но все ж не спятил
Но и мимо не стрельнул
Хохломской нарезал стул…
Ваш же юмор мне понятен
Не на праздник летал дятел…
Спасибочки, что заходите Белка!

Сергей Лютов   05.10.2011 14:06   Заявить о нарушении