Ты моя мечта

           Ты моя мечта!

Твой взгляд печален милая сегодня от чего
В нем грусть - тоской удобно так расположилась
Наверно в суете - любимая забыла про меня
И не дай Бог - в кого-нибудь влюбилась

Я не отторгнут, был - не прогнанный тобой
Но не обласкан и мечтой твоей не стал
Себя связал - своей единственной любовью
И для тебя одной любовь моя – писал

Проходят дни – за суетой скучающего быта
Твой взгляд печален милая сегодня - от чего
Живу тобой – своей любовью не забытой
Своей единственной – неповторимою - мечтой.
Павел. Марков.05.10.2011г.Чита.


Рецензии
Класс! Понравилось!

Людмила Алёшина Дуюн   30.10.2011 01:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Вы в меня вселяете оптимизм.

Павел Марков 4   30.10.2011 16:54   Заявить о нарушении