Щен

Захотят, меня пустят в жизнь,
Если нет, то откинут прочь.
То погладят, почешут шерсть,
А то бросят обглоданной кость.
Приручат, научат любить,
Как пропеллер крутится хвост.
Вдруг пинок сапогом в живот
И идёшь подыхать под мост.
Лишь минуту назад был любим,
И обласкан, и нужен как друг.
А сейчас ты пуст и один,
Почему-то не стал нужен вдруг.
Не понятны причуды людей,
Как же можно отказ дать судьбе?
Расшвыряв по жизни любовь,
Вы пинок даёте себе…


Рецензии