Печаль

В глазах твоих светилось счастье,
Но быть ему не суждено…
Пришла пора, пришло ненастье,
Настало время холодов…
Погасли искорки в ресницах,
Погасло взора озорство…
От стужи некуда укрыться,
Пропало где-то божество…
Она была, как солнца лучик,
Как бриллиант твоей души,
Но набежали злые тучи,
И счастье  сгинуло в тиши…
В глазах печаль, в ресницах горе,
И нет лекарства от тоски…
Не радует тебя и море,
Где наслаждались вы в любви…
Где радугой горело счастье,
Где буря чувств, взметнулась  ввысь…
Прошла пора…  Пришлось расстаться…
Хоть ты молись,  хоть не молись…
А было счастье так возможно,
Без этих лишних, грустных слов,
Но недоверьем, как порошей,
Занесена была любовь…
                24.09.2011
                ЛЛА


Рецензии
Да, самое страшное - недоверие. Оно обжигает любовь.

Людмила Юрина Белей   03.11.2011 21:39     Заявить о нарушении