Свет любви

Во тьме парнасской с  болью я иду,
Но свет горит в душе,  не затухая!
Лишь он мне даст ответ: зачем живу-
Как приговор, на тёмный мир взирая.
Восстать жрецом, поверь мне, нет уж сил,..
Но я иду дорогою прямою
И если кем - то я ещё храним
То, видит Бог, как дар, одной тобою.

4 октября 2011 г


Рецензии