Верить и любить
Так тепло и уютно в объятиях твоих,
Словно солнечный луч греет каплю дождя.
И так хочется мне наше счастье продлить
И и испить это счастье с тобою до дна.
Припев:
Я хочу надеяться, верить и любить.
Верить и любить только лишь тебя.
Я хочу, чтоб каждый день мы могли бы жить,
Мы могли бы жить, веря и любя.
2 куплет:
В этом мире тревог и ненужных обид
Мы с тобою сумеем любовь сохранить.
И от мелочных ссор пусть душа не болит.
Будет всё хорошо, нужно только любить.
12 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100501354