Моментальное фото. цензура

1.Моментальное вскрытие сблизило нас
  Все наружу,как сердце билось
  Моментальное фото расплылось как раз
  Когда ты на меня забила
Припев:Я порву свою плоть,выну сердце тебе
       Прикоснусь осторожно губами
       Вдруг разряд ****ет мое сердце в омлет
       И не будет нас больше с вами.
2.Милые люди,как хрупкие детки
  Рождают чувства стихами
  Так всхлипнули дружно в большом кинозале
  И вновь в свои койки тесниться телами
  Пропитывать потом тонкие стены
  Усы,словно борщ в кармане
  Ходить окрещенным с цепочкой на шее
  И тут же в спину ножами.
Припев.
3.Молить и прощать,смеяться и плакать
  С прогулки лапки собакам мыть
  Носить от кутюр ввалившимся задом
  В шикарном авто вино по бокалам разлить
Припев.
4.А ты все же бейся милое сердце
  И сердце моей любимой зажги
  Мы тоже с тобою хрупкие детки
  И тоже хочем любви.
Припев.


Рецензии