женщине
Не терпите уныния и скуку
Не терпите с любимым вы разлуку
И так блистательны вы...тысячу чертей…
Вы ангел или бес? Всё это в вас двояко...
Вы можете смеяться и рыдать
Вы за любовь готовы всё отдать…
Но своенравны вы бываете ... однако.
Вы доведёте всех легко, до исступленья...
И так ранимы, беззащитны вы порой
В вас жажда жизни, страсти неземной
Быть может в этом? Ваше есть предназначенье...
Свидетельство о публикации №111100501325