Недавно, в хронике военных лет...
Где гарь и взрывы, и солдаты
Унылым строем через грязь бредут,
Лицо мелькнуло, может, мой отец,
"Остановите кадры, снова посмотрю!"
Как встречи коротко мгновенье!
Он там - мальчишка, а меня в помине нет...
Машина времени безжалостным железом
Гремит, но никого не возвратит.
Так и застынет в прошлом монумент.
А мне его сейчас так не хватает,
Его сарказма, и усмешки, и любви,
Ладони, что пригладит волосы мои...
Он знал, что буду я, и покорив Германию,
Он для меня большую куклу там купил.
05.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100501320
Любовь Калинина 3 31.01.2018 19:36 Заявить о нарушении
С теплом души, Тая.
Таисия Ордин 01.02.2018 22:36 Заявить о нарушении