Осень...

Приходит  осень   к  нам   дождливым   листопадом
Несёт   с  собою   одиночество   и грусть
Не   страшен  холод   мне   ведь   ты   со   мною   рядом
Тепло  души   твоей   меня   согреет   пусть.

Зажжём  камин   в   нашем   уютном  тёплом  доме
Достанешь   ты    своё    домашнее   вино
Я   приготовлю   для   тебя   морепродукты
Накроем   стол   красиво,   как   в  кино…

Глаза    горят  твои   в  них  отблески   камина
Их    цвет   зелёный    посеребрит   луна
Твой   запах   нежный,   сладкого   жасмина
Твою    любовь   и   страсть    всё   выпью   я   до  дна….


Рецензии