Про жизнь
Так порой закружит, только лишь держись
То обнимет нежно, ласково прижмёт
А когда нещадно как в тиски зажмёт.
И ведь не подстелешь, не зная где упасть
И откуда невзначай к нам придёт напасть
А иногда негаданно к тебе придёт успех
Кто- то скажет искренне ты самый… лучше всех.
Как не растерять друзей и беды отвести?
Как удачу и успех навеки обрести?
Что б ветры, ураганы прошли все стороной
А тот, кто тебе дорог был всегда с тобой.
Мы крутимся как белка, по кругу в колесе
И как посмотришь так, живут сегодня все.
Нам некогда писать стихи, общаться и любить.
Ну что ж теперь поделаешь? значит будем жить..
Свидетельство о публикации №111100501312