Мертвый голубь

Я люблю тебя,мой мертвый голубь
Тихим стоном на пути
Ты печаль мою с тоскою
Взмахом крыльев разгони.
  Через час совсем замерзнешь
  И не в силах я помочь
  Но останешься со мною
  Сердце помнит и та ночь.
Холуям отдам я тело
Душу я продам чертям,
Только б солнце тебя грело
Братьям вдоволь всем зерна.


Рецензии