Тусня

         Тусня.

Новый клуб, и новая тусовка
Только лица старые кругом
Возраст подошел - уже неловко
Посещать тусовочный дурдом

Девочки, от танцев снова прутья
Их огни заманчиво влекут
Пацанов - ногами завлекают
В ожиданьях, что их заберут

Растасованы коктейли – пиво в кружках
Как всегда на столиках бардак
Кто-то хватанул себе подружку
И свалить торопится - чудак

Буд-то он чего-то не успеет
Перегаром утром выдыхая
Встанет с головой чумной и пьяный
А с ним рядом женщина чужая

Вот так за любовь народ страдает
И я тоже этому подвержен
Только утром часто просыпаясь
Вижу я пустую неизбежность

Невозможно жить пустым и голым
Душу, разбазаривая, в клубах
Завтра вроде новая тусовка
Только я на ней уже не буду.
Павел. Марков.05.10.2011г.Чита.


Рецензии
Да,цель не оправдывает средства? Нормально!

Людмила Алёшина Дуюн   30.10.2011 01:39     Заявить о нарушении