Небо
Небо,ты говоришь со мной о Боге
Небо,а знаешь ты как умирают?
Небо,спустись сюда,я подыхаю.
2.Солнце,ты так прекрасно греешь кожу
Солнце,никто здесь без тебя не может
Солнце,в твоих лучах ни капли мрака
Солнце,но ведь и ты причина рака.
3.Старость,ты так безжалостно правдива
Старость,покажет все,что не красиво
Старость,дарует мудрость или злобу
Старость,кто склонит голову над гробом?
4.Песни,кто из души,кто по приколу
Песни,о том,что нам совсем не ново
Песни,как капли разобьются в брызги
Птицы,вы подхватите их,летите.
Свидетельство о публикации №111100501275