О Гоголе...

Если б вдруг ожила небылица,
С неба б манна упала к ногам -
Я в руке бы держал хоть синицу...
...Только с "уткой" я сплю по ночам.

И терзаюсь я целыми днями,
Половицы ночами скрипят...
Вурдалаки уж душат когтями
И покойнички где-то кричат!

Насмотрелся опять я "страшилок",
Начитался я "Вия" опять!
Дорогие мои! Вот эпилог:
Не фик Гоголя нА ночь читать!


Рецензии