Спасибо, Господи, тебе за эту встречу

Спасибо,Господи,тебе за эту встречу,

За то,что для меня одной, как вечность.

Спасибо за твои звонки ночами,

За родство душ тАкое между нами.


За каждый миг, за каждую минутку,

За радость, крик и за смешную шутку,

За то,что мы всегда друг друга слышим,

Когда не звонишь мне,когда - не пишешь.


Всегда, когда меж нами расстояние -

Ты чувствуешь души моей дыхание,

Спасибо,мой родной,что мной ты болен,

Ты сам лишил себя душевного покоя.


Ко мне всегда ты с нежностью, любовью,

Заботой окружаешь и ...собою...

За то,что ты всегда со мной,как вечность.

Спасибо,Господи,тебе за эту встречу!


Рецензии