Феникс
И нет стыда во взоре
Румянец на щеках не будет догорать
Пропал и смысл в боли.
Вы не готовы были
Сложить орудия убийств
И наверняка забыли
Любви моей огонь неиств.
Он защитит от умерщвления
Он сохранит меня живой
Он возродит из пепла гений
Вы не хотели знать меня такой.
Свидетельство о публикации №111100501253