Не ладонями, сердцем внимай
Не свершившийся случай
Как в ладонях тепло
Сбереги,но не мучай.
Я могу подарить
Дух природы
Я могу показать,
Где свобода
Одеяло соткать
Из любви и тепла
В мудрость всю
Облачить на века.
Для тебя свою душу
Расстелю,как ковер
Для тебя стану
Ветром,дождем и огнем
Я согрею тебя
В своей жаркой груди
Соберу все слова
Все песни,стихи
И я нем.Не бойся-бери.
Свидетельство о публикации №111100501236