Любовь не исчезает в никуда
Она в душе твоей нашла обитель,
Как замка старого былой властитель,
Живущий в нём в обличии портрета.
Любовь не умирает никогда,
Она потом лишь чуть тусклей и глуше,
Но всё ещё порой бередит душу,
И всё ещё сияет, как звезда.
Любовь не исчезает в никуда,
Она с тобой навечно остаётся,
Она ещё, быть может, отзовётся
Извечными своими Нет и Да.
С прощальными словами не спеши,
Она уйдёт сквозь потайную дверцу
Туда, где между клапанами сердца
Укромное вместилище души.
Свидетельство о публикации №111100501226
С поклоном...
Ольга Таранюк 25.12.2011 23:29 Заявить о нарушении