По-детски
Посидеть бы по-детски с тобой,
Без спиртового и прочего знанья,
А с мороженым и с газ-водой!
Это странно, но мило, премило,
Обольстило сознанье моё!
Хоть по-детски, но чудно, красиво –
Ощутить так явленье твоё!
Может это моё представленье,
Так наивно и очень смешно…
Но его нежный шик изумленья,
Изумил сердце мне, глубоко!
Свидетельство о публикации №111100501201