Про байкеров
Все были трезвые, все были в сборе.
Их байки блестели, как золота слитки,
И все в черепахах, как будто улитки.
Поехал BANDIT, поехал R6,
И там очень много куда было сесть,
За ними поехал борзой GSX,
Конкретный был мот, прям тюнинга микс.
Поехала Kawa ZX-9r,
Пристроился к ней новичок CBR,
Как только ребята ускорили ход,
Забыли, что с ними же едет Восход!
Все дружно держались в единой цепочке,
Везде был асфальт, и не было кочек,
Все гнали, порой уступая тазам.
Пока первый в строе не дал по газам.
И тут закипел человеческий фактор,
С дороги слинял чуть крадущийся трактор,
И все на спортах улетели вперёд,
Совсем позабыв про старый Восход...
И шли они вместе два ста к/м в час,
Уж было под вечер, четвёртый был час,
Как тут обгоняет их старый Восход,
Ребятки попутали, сбавили ход.
-"Послушай, братан, у тебя же Восход,
Скажи нам секрет как ты сделал народ?!
-"Всё просто ребята, как я погляжу,
Тогда всю я правду сейчас расскажу.
Цилиндры стоят у меня с HAYABUSы,
Купил их, продав раритетные бусы,
Стоит нулевик и с ним прямоток".
-"Ты что-то нам мозги тут пудришь, браток"
-"Я мозги не пудрю тут дело в другом,
Сейчас объясню вам конкретно, ладом...
Я бармен, а вам только завтра в дорогу,
Ребят, просыпайтесь, не пейте так много!!!
Свидетельство о публикации №111100501188