Одно лечим, другое калечим. цензура

Да иди ты на ***,сука!
Сколько можно песни петь
Ты опять глухою скукой
Отзовешь во мне апрель.
  Ты,божественна чертовски
  Ну и что ж,теперь скулить?
  Видно больше нету дела,
  Как под окнами бродить.
Я бродяга,самозванка
И куда просилась?В рай?
Эх..Дружбан,еще чекушку,
Не стесняйся,наливай!
  До утра в угаре пьяном
  Будем мы пить и скорбить
  Иль со смехом хриплым драным
  В пачку поскорей схватить.
 


Рецензии