То, что со мной
Грусть...
и страх и боль.
опять боюсь.
так это...
не ждала!
и что же делать?
в той жизни ничего
я не смогла,
прости.
О, Вечность или Бесконечность,
как много, не охватит взор!
Как узок данный мне по праву
дороги жизни коридор.
И в этом непонятном месте,
зовущемся
моей судьбой
со мной осталась только воля
и я беру ее с собой.
Я знаю, я могу расправить
те два заснувшие крыла:
одно из них зовется память,
душой другое назвала.
……………………………………
И мне смешно, а это значит
что я жива! Да. Я жива.
Свидетельство о публикации №111100501154