взгляд
вековая проснулась даль,
горевать в стороне пусть останутся,
на обочине грусть и печаль.
голос проснулся внутренний,
попрошу чтобы шло на лад,
нас зарею осветит утренней,
буду жадно ловить твой взгляд.
ритуал исполним особенный,
в дождь по парку с тобой пройтись,
сочинять о нас истории,
бабульки по лавкам взялись.
счастье дух поднимает праздничный,
пока вместе знай дело суть,
все вокруг наполняется радостью,
не сглазить бы,не спугнуть.
Свидетельство о публикации №111100501135
Вайсберг Марина 05.10.2011 10:19 Заявить о нарушении
Александр Линградт 15.10.2011 05:56 Заявить о нарушении