Встреча

Безмолвие тихой ночи,
Созвездия и туман;
Любимые снятся очи,
И в них целый мир мне дан.

Смотрю в тишину и верю –
Себе и тебе, мой свет,
И знаю – за этой дверью
На каждый вопрос ответ.

И знаю, что этот вечер –
Как синяя птица – наш…
Я дам тебе счастье встречи,
Ты мне это счастье дашь.
                28 сентября 2011 г.


Рецензии
Светлый стих!
Счастья и удачи, Ляля!

Лиичка   05.10.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!! стараюсь )))))

Ляля Чёрная   05.10.2011 13:28   Заявить о нарушении