Стоишь ли ты моих слез? рецензия
http://stihi.ru/2011/08/29/2706
Любовь Частник-Ган
***
Лето прошло незаметно,
И вот снова грязная осень.
Серый город из ветра
В котором ты меня бросил.
Открою окно,а там облака
Как словно в сети интернета.
Смотрю на мир,и тебя с высока
Кричу, но не слышу ответа
Хочу научиться летать
Распахнуть свои белые крылья,
Лететь и лишь только кричать
О том что не было и было
Пойду на балкон,случайно свалюсь,
А потом улечу незаметно,
Только увы, приземлюсь
В царство мертвой планеты.
А стоишь ли жизни бесценной?
Стоишь ли ты моих слез?
Закрою окно и тебя забуду
Как забывают сорваных роз!!!
Свидетельство о публикации №111100501125
Люба Ган 05.10.2011 21:51 Заявить о нарушении
Милла Весенняя 28.01.2012 23:57 Заявить о нарушении
Люба Ган 29.01.2012 00:06 Заявить о нарушении