Под осенним серым светом...

Под осенним серым светом
Незаметно мир остыл.
– Где ты, лето?
Нет ответа…
Нет ответа с высоты.

Листья желтые уносит
Просветлевшая вода…
Осень, осень…
Что ж ты осень
Напускаешь холода?

Всё труднее жить с надломом.
Ночь длинней…
короче дни.
Вместо звёзд на небе тёмном
Многоточия одни…


**


Рецензии