Мой друг и романтик

Зеленое море шумит:
- Останься со мной,- говорит.
Мой друг и романтик,
возможно с тобою
пройдем путем жизни,
сольемся с мечтою...

- Я ласточкой в небо лечу!

Мой друг и романтик,
раскрыв эти тайны,
пойму я, что в жизни
совсем не случайно
наш дом и обед, и семья,
любовь и друзья, ты и я.


Рецензии