Люби меня
До последних слез в истоме
До звенящей тишины
До далекой,до звезды
Люби меня,люби сильней
И как младенца укачай в ладонях
Не сделай никогда больней,
Чем той,что стонет у тебя в покоях.
Добежать до горизонта
Взвыть до взрыва легких
Ей отдай свой ключ от сердца
Мне оставь всю нашу вечность.
Люби меня,люби сильней
Не брызжи ядом в сердце
Меня и ветер в поле не вольней
Я украду тебя под ритмы скерцо.
Так можем мы прожить всю жизнь
Меняя палачей на вдов,
Но неужели мой огонь их не сильней?
Но неужели чистота моя мрак не разгонит?
Люби меня,люби больней
До скрежета,до нервных истощений
Люблю тебя,себе верна
Я полечу с тобой лишь,в небо.
Свидетельство о публикации №111100501114