Злые Твари
Словно жертвенным огнем
Сколько разных насекомых
Погорело уже в нем
Эти жертвы не напрасны
Они богу моему
Я молюсь , что б злые твари
Не вредили никому
Не вредили Злые люди
Ни бобрам, ни мотылькам
Злые тигры не кусались
Рыб не ел гиппопотам
Агресивные макаки
Ели только злой банан
Злые мысли повсеместно
Прогорали тут и там
Эти жертвы.... не напрасны.
Они богу моему
Вот скажи мне, мой читатель
А ты молишься ему ?
Свидетельство о публикации №111100501107
Галина Гейко 25.10.2011 17:27 Заявить о нарушении