в пути

ветер печали,

июньские белые ночи,

тополя цвет -

друг короткого

здешнего лета,

как и когда

поворот и развязка

сюжета?

что за сезон

сколько дней или зим?

или лет?


- Это только начало?

- всё еще не конец,

прости!

сколько еще

сколько лет

или весен

в пути?

знать суждено

но не нам.


- даже Там

допускают

да или нет,

перемене

пришедшего быть...



двери открыты,

стремиться

к высокому можно.

выход

доступен для всех

- это Дар и Любовь

без границ..


Рецензии