Наверно я уже не жду

Наверно я уже не жду.
И я почти уже не плачу.
А только в сердце берегу
Мою любовь- мою удачу.
Воспоминание хранит
Тот кластер памяти заветный
Он для кого-то не приметный
Но целый мир он для меня.


Рецензии