Без..

Без воздуха нет вздоха
Без милосердия нет Бога
Без космоса нет Солнца
Без рамы нет оконца
В безумии нет смысла
Без кремня нету искры
Без палева нет дозы
Без тела нету позы
Без мальчиков нет членов
Без рода нету генов
Без племя нет индивидуала
Без много нету мало
Без радости нет горя
Без суши нету моря
Без мира нет войны
Без "я" и нету "ты"
Без мамы нету папы
Без брата нет сестры
Без дога нету лапы
Но без меня есть ты.


Рецензии