Пытаясь уйти от зимы

...и опять пойдет снег

и пути заметет,

то что было забудем,

то что будет придёт

и снежинка лежит на ладони...

        Сейчас.
               
               



                - я все интенсивней растворяюсь в ней


Рецензии