Не загораживай свободу!
Но нету силы мне сказать:
Что я смогу,я все забуду,
Я перестану тосковать!
Ты искалечил мне рассудок,
Вонзил мне меж лопаток нож.
Ты сногсшибательный ублюдок,
И от тебя по телу дрожь.
Гипнотизируешь ты взглядом,
Словами отключаешь мозг,
Боль заливаешь сладким ядом,
Переплавляя в мягкий воск.
Ты режешь душу,словно вены,
Рисуя жирный красный след.
Вместо мостов ты строишь стены
И ненавистный парапет...
Итог понятен-ссоры к чёрту,
С таким, как ты, подход иной!
Вокруг меня таких-когорта.
Мне хватит боли головной!
Лети,как листья в непогоду,
Катись лавиною со скал.
Не загораживай свободу,
Ведь я не та,что ты искал!
Свидетельство о публикации №111100501061