Сон для любимой

Лес засыпает,все птицы уснули,
Шепота нет у травы,
День что прошел мы уже зачеркнули,
Будем смотреть только сладкие сны.
Будем гулять до утра,до рассвета,
Будем бродить по карнизу у крыш,
Звезды считать как считают монеты,
"СОЛНЦЕ МОЕ,ТЫ уже почти спишь."
ТЫ посмотри,там вдали паруса,
Те паруса,о которых мечтала,
Я словно двери открыл небеса,
Помнишь как к Звездам когда-то летала.
Вот райский остров,Оазис кругом,
ТЫ-Шоколадка лежишь на песке,
Кофе я утром несу с молоком,
Сон никогда не утонет в реке.
Пусть он плывет как кораблик бумажный,
И паруса раздувает пусть ветер,
Все эти сны подарю не однажды,
Самому лучшему СОЛНЦУ на свете.


Рецензии