18 плюс

Как сладко,когда влажным
Проводишь по мне взглядом.
Как истинно прекрасны
Зрачки в пять-семь каратов.
Взъерошенная шерстка
Встает так непристойно,
Внимая телом шепот
Твоим рукам покорна.
В мой штиль цунами гонишь,
В мой мир войска ты вводишь,
В мое окно впорхнешь голубкой
И мой покой разрушишь хрупкий.


Рецензии