В Ударе. цензура
Сегодня я танцую
Сегодня я в "Ударе",
А ты меня ревнуешь.
Когда ты злишься глазки,
Сужаются до щелок,
Не приведу в квартиру
Я сладких мокрощелок.
Мы сними будем вместе,
Когда ты на работе.
Я знаю,как ты рада
Очередной субботе.
Свидетельство о публикации №111100501048