Раненый зверь
Я его сберегу.
Ты не знаешь,как быть
Диким волком в лесу.
Подстрелили меня,
А я дальше ползу
Смоет слезы и кровь,
Боже,дай мне грозу!
Раны лечит мои
И трава и слюна,
Только сердце сберечь
Не смогла от тебя.
Солнце выглянет вновь
Запечет мою кровь,
Только боль от любви
Не смогу превозмочь.
Свидетельство о публикации №111100501038