Рыбка золотая

Одни мечты и пустота,
Разбитое корыто.
Сбежала рыбка золота,
Вода – как через сыто.

Желанья те, что загадать,
Хотели этой рыбке.
Придется долго еще ждать,
Без права на ошибки.

Но есть еще один момент,
Альтернатива скажем.
Найдем тихонько инструмент,
И рученьки развяжем.

Мозги заставим жить, творить,
Просчитывать ходы.
Зло будем голодом морить,
Оставим без воды.

Мечты тогда мы сами в жизнь,
Сумеем воплотить.
Исчезнет детская та мысль,
Быль с сказки возродить.


Рецензии
Ой, как все непросто!
И рыбка сбежала,
так много вопросов,
и сказки не стало...

Аглая Рыдальница   28.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
Я не рыбак,
Но щука убежала.
Что золота,
Тогда, мне лишь казалось!!!!!!!!!!!

Владимир Ручка   29.10.2011 11:39   Заявить о нарушении