Любимой

1.Не порхай по мне,войди в меня
  И с силою сожми мне сердце
  Разбуди меня,когда темно
  И если все закрылись дверцы.
Припев:Меня создал Бог лишь для того,
       Чтоб освещать твой путь.
       Мне не страшно от того,
       Что вдруг я не смогу свернуть.
       Пусть никто не помешает
       Разуму постигнуть суть.
       Ты лети,я помогу сквозь тьму
       Нить света протянуть.
2.Я не чувствую ни боли
  Я всегда с тобою в ритмах скерцо
  Я живу твоей душою
  За тебя приму удары берцев.
Припев.2р.


Рецензии