Валькирия

Её характер как камень.
А тело так желанно
Не трогайте её руками,
А то порежет кинжалом.

Её никому не доверьте,
А то возьмут и обидят
Уж мне-то вы поверьте,
Коль сами вы не видите.

Глаза глубоки как море.
И дарят звездам сияние.
И не бывает с ней горя,
Наделил ее бог обаяньем

Улыбку её увидишь,
И сердце к ногам тут же бросишь
Её иногда ненавидишь,
Однако порой часто просишь.

Она и ангел, и воин,
И жизни знает значение.
Лишает жизни, кто не достоин,
Спасает от заточения.

Воительницей ее все кличут
Валькирией она зовется
Ее очень часто ищут
Судьбой же она дается.


Рецензии