Я разбиваю тонкое стекло...

Я разбиваю тонкое стекло.
Я разрушаю грань непониманья,
Приняв предназначение свое
Как духновенный путь самопознанья.

Как поиск искры духа в бытии,
Как просвещенье плотного начала,
Как постиженье Истины внутри,
Которая от века просияла.

В ее прямых немеркнущих лучах
Рождаются уверенность и сила,
Уходят все сомнения и страх -
В нас Истина свободу породила -

Свободу воплощать ее дела,
В реальность идеальное вмещая, -
И пожигающий огонь зажгла
И проявилась в нас, огнем пылая.

Свободу выбирать свои пути,
Свободу следовать им, верность сохраняя,
Свободу до конца времен пройти,
Свободу идеалом избирая.


Рецензии