Песенка про глобус
Маленький глобус в твоей голове,
Именно так, именно так,
Глобус большой существует во вне,
Маленький месяц в моей голове,
Маленький месяц в твоей голове,
Именно так, именно так,
Месяц большой существует во вне,
Яркое солнышко в сердце моем,
Яркое солнышко в сердце твоем,
Именно так, именно так,
Яркое солнышко светит нам днем,
Кто ты? Кто я? - Только этот момент,
Мы есть всегда, а вот времени - нет,
Именно так, именно так,
Нет ничего, только этот момент.
Свидетельство о публикации №111100400987
Звездочки свет в моей голове,
Звездочки свет в твоей голове,
Именно так, именно так ,
Лунный же свет струится во вне...
С УлыбкоЙ!
Ветна 11.08.2012 21:45 Заявить о нарушении