я ошибалась часто
И ошибаюсь вновь.
Все,что мы звали любовью -
вовсе теперь не любовь.
Прячу лицо под шарфом я,
дабы не выдать обид;
Не прекращает больно
в ребра стучать гранит.
Мне же - бессонные ночи
ты напоследок отдал;
Верно. Теперь мне хочется
прыгать от них со скал.
Верно! Теперь я лишняя
в нашей с тобой мечте.
Словно страница книжная
с дырами
на листе.
Свидетельство о публикации №111100409854