Только влюбленный просит романтики
Ты- в килогерцы, я- в киловатты.
Можно сравнить друг друга по области-
Можно двоим сверхсахарной ваты…
Мы опоясаны чайными танцами-
Вроде бы взрослые девочки/мальчики-
Столько любви и желания пальцами-
Только влюбленный просит романтики…
Свидетельство о публикации №111100400985