впереди ждёт

Что впереди ждёт
Своих ледянных пустынь топь
Своих безразличных идей грусть
Своей потерявшей нити путь
От своего клубка расспутанной
От своих знаний путанных
От источника тепла укутанных
В одеале согретых 
В перьевых подушках всегда чистых и светлых
В любую земную погоду
Всё-таки лучше дома .
04.10.2011 12:51:41


Рецензии