навеянное осенью

Осенью птицы улетают на юг...
туда, где солнце и чистое небо
а мне бы
просто зарыться в твои волосы....
и перелеты станут не нужными
ведь у нас все и так
будет по-южному
а твой голос растопит любую стужу
стоит только услышать
"ты нужен. ты очень мне нужен..."
и станет плевать на любую осень.


Рецензии
Своеобразно - реп любви.Хорошо!Пиши!

Нотик Родная   06.12.2016 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.