Вечер

красное солнце размером с зрачок
море ласкает соленые пятки
слышишь последний беззвучный звонок ?
если услышал - пой без оглядки !

добрый бог шьет костюмы для растаманов
на последнем костюме не будет карманов *

белое небо черные звезды
стены сужаются как коридор
музыка гонит вечер по венам
месяц лениво бодяжит раствор


Рецензии