Когда-нибудь...

Когда-нибудь, здесь нету тайны,
Нас заберут с собою сны,
И жизни миг падёт случайным
Листком в альбоме тишины.

Но в чьей-то памяти, возможно,
Мелькнёт парой он раз, иль два.
И время кажется ничтожным,
На этот миг отдав права.
Оно исчезнет, растворится
Пусть даже на недолгий срок.
А вскоре снова по крупицам
Польёт безжалостный песок.

Задам вопрос: «Что дальше, Боже?»,
С самим собой наедине.
Жизнь не ответит, но быть может
Об этом смерть расскажет мне?..


Рецензии